海邊驚現「雪膚正妹上空裸泳」 網暴動讚:又大又白!

海邊驚現「雪膚正妹上空裸泳」 網暴動讚:又大又白!(示意圖/達志影像)
海邊驚現「雪膚正妹上空裸泳」 網暴動讚:又大又白!(示意圖/達志影像)

夏天不少人都喜歡到海邊玩水,既能消暑又能順便看看性感養眼的比基尼辣妹。最近有名網友就在PTT分享一張「雪膚正妹上空裸泳」的照片,超豐滿的身材瞬間掀起網友暴動,大讚真的是「又大又白」!

一名網友在PTT八卦板以標題「雪膚正妹當眾裸泳!激爆大白奶全都露」發文,表示夏季炎熱,到海水浴場總是能看見一堆去消暑的妹子,遇到有穿比基尼的更好,沒想到日前竟然看到有「皮膚超白嫩的正妹直接上空裸泳!!」讓他興奮直呼「超豐滿激爆的上圍毫不忌諱的露出來,實在太讓人鼻血直噴啦!!」但也好奇發問「裸泳到底哪裡爽啊?這樣水裡阻力不是會很大嗎?有沒有裸泳的八卦?」

文章曝光後網友才驚覺裡面附上的照片其實是一隻白白胖胖的「白鯨」,紛紛留言表示「超白的」、「差點笑噴…XD」、「他怎麼能這麼大」、「太可愛了吧」、「至少不是可怕的」、「又白又大啊斯」。據了解,這名PO文的網友是PTT紅人,號稱「龍王」,經常以正妹、辣妹等大尺度標題吸引鄉民點進來看,但內文大都是用胖胖的動物圖來混淆視聽,但也因為經常猜不透描述的動物是什麼,讓許多人覺得很刺激有趣而受到歡迎。

文章來源:PTT 八卦板/tsukiyomi157

特賣會遇薄紗短裙妹 羞見裙底露出「黑色毛毛」

他丟10年愛犬回收容所 留1紙條全場鼻酸

企鵝是「現代恐龍」?超殘暴遠古祖先曝光網嚇傻

☆加入挖新鮮FB,精彩話題不錯過!

企鵝是「現代恐龍」?超殘暴遠古祖先曝光網嚇傻

跟蜜蜂釘孤支!呆萌虎斑貓下秒被螫成戽斗臉 2.5萬人笑瘋

相關文章

分享