BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕

BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕(示意圖/達志影像)
BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕(示意圖/達志影像)

新冠肺炎疫情目前仍在全球延燒,許多人對於新冠病毒都相當懼怕,在最初甚至還因為撞名讓知名的啤酒品牌可樂娜(Corona)受到不小的影響。最近,澳洲出現一台BMW,5個月的時間一直停放在機場停車場,都沒有車主將它給開走,而且巧合的是,這輛車的車牌正好就是「COVID19(新型冠狀病毒)」,讓網友們瞬間秒懂,直呼:「連小偷也會怕」。

根據《每日郵報》報導,這台銀灰色的BMW被停放在阿德萊德機場(Adelaide Airport)的停車場中,是由機場員工史蒂芬(Steven Spry)最先發現,他透露這台車至少從今年2月就一直停在相同的位置,在採訪中史蒂芬也指出,他們猜測車主很有可能是一名長途飛行員,因為目前沒有辦法回國,才導致這樣的情況。

不過巧合的是,這台BMW的車牌號碼相當敏感,正好就是現在正在全球肆虐的「COVID19」,網友們看到照片後也都覺得十分有趣,紛紛開玩笑地表示:「這個車牌真有用,根本沒有人敢去偷」、「經過檢測了,這台車子正在隔離中」、「就像是被詛咒的車牌」。

文章來源:Daily Mail

呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機

河馬水中沉睡鼻孔「狂噴泡泡」 逗趣模樣網全笑翻

相關文章

分享