理工女神趴著飛鳥 下秒肩帶滑落網掀暴動:重播好幾遍

現在有越來越多的女性重視自己的體態和身材,因此會主動到健身房去運動。綽號「機機」的網紅林少榆有著「理工女神」的稱號,外型甜美且擁有火辣身材的她時常會在社群平台上分享自己的美照,讓她的IG收穫了超過53萬名粉絲的追蹤。

據悉,機機在今年2月便踏上了前往澳洲為期1年的旅行,儘管人在國外,她仍會不時地分享自己的日常照片。昨(13)日,機機就上船了一段自己在健身房中運動的影片,當天她頭戴著一頂白色的帽子,身穿黃色細肩帶上衣和藍色的運動緊身褲,在畫面裡機機趴在健身器材上,雙手舉起啞鈴做著「飛鳥」的姿勢,然而中途她一邊的肩帶就因為舉手的動作而滑落,豐滿的上圍也因此顯露了出來。

事後,機機在文中也調皮地寫道:「飛落去的時候不能停你懂的」;不少粉絲看到這段影片後都相當激動,紛紛留言:「我一直重複觀看…」、「會害健身房在場的人都練到流鼻血」、「健身房要暴動了」、「原來這就是飛鳥的奧義…」、「這是在哪的健身房 我也要去」、「鼻血噴出來了啦」。

更多精彩內容
正妹穿熱褲運動 深蹲屁股蛋全都露
理工女神掀衣秀健身 超兇半球滑出
理工女神穿綁帶褲餵驢 渾圓遮不住網驚呼:撐爆了!

相關文章

分享