「那話兒」依舊老當益壯 70歲老熟男竟坐擁39位嬌妻

印度1名七旬老熟男雖年歲已高,「那話兒」依舊是老當益壯。老熟人自己共迎娶39位嬌妻,還與她們生了94位子女,另外加上孩子迎娶的媳婦14名,與剛誕生的33名孫子,共計家庭成員多達181位,家庭人數龐大到可以開了1間工廠都不是問題。

此名7旬老熟男是1名基督徒,在教會裡具備牧師領袖的身分,老熟男表示自己從17歲迎娶了第1名女子後,便不斷持續尋找其他女子結婚生小孩,一轉間自己已經坐擁39位嬌妻,還與他們生下94個孩子。過沒幾年後,包括入門的媳婦與孫子共計47名,老熟男表示他們住家房共有100多間房,來容納龐大的家族成員。

老熟男認為,自己是得到耶穌的恩寵,因此他必須得照顧這麼多的人。龐大的家族每到用餐時間,像極台灣辦桌吃合菜的奇景,他們每一餐都可以吃掉其他家庭10倍量。那老熟男如何滿足39位老婆的床事呢?據老熟男的說法,他以翻牌的方式來選擇今晚要跟哪位老婆共床,年紀越小越能夠有較大的機會優先與他一起。

更多精彩內容
男網友自白轉大人的首次破處 真誠瞬變激情嘿咻
悍鐵工戀上人妻激戰纏綿仍遭唾棄 憤怒言語密告她夫:「你老婆泉水很多」
男網友吃驚女伴1晚可噴泉10次 老司機們力挺表示:體質與調教是關鍵!

相關文章

分享