余皓然為有腰身凝膠加繃帶用力纏 竟過敏半年

余皓然及玉兔等藝人近日錄衛視中文台《一袋女王》,分享為愛美做過哪些瘋狂事。余皓然擁有一雙104公分的無暇長腿,羨煞眾女星,但她曾為了要有腰身,把瘦身凝膠塗在腰上再用繃帶用力纏住一整個月,結果整個大過敏,連醫生看了都搖頭,打針吃藥半年才恢復。

而玉兔至今最滿意自己的臀型,從國中開始每次跟媽媽出門,都會被阿姨等女性長輩盯著臀部看,直稱玉兔臀部很有肉,以後一定很會生,但因為同年紀的女生都比較喜歡窄臀,所以反而讓她有點自卑。玉兔後來交了一位ABC男友,喜歡她的屁股很有肉,加上她有在健身提臀,效果更加明顯,加上有次去美國旅遊遇到路上黑人盯著她吹口哨,才知道自己的臀部很有吸引力。

但玉兔雖擁有美麗臀型,但她曾為了一雙水汪汪大眼,竟然聽信秘方,還自作聰明用髮夾用力刮眼皮,刮出眼睛結膜炎,差點瞎掉,惹的媽媽大哭,自責把她生成單眼皮。

更多精彩內容
「瓊瑤女神遭初戀痛毆砸車」中時電子報娛樂給您最悲情新聞
「8點檔女星淚吐遭上司強暴哄騙當小三」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
又一氣質主播脫了!平口內衣舉手「狂洩北半球」

相關文章

分享