關詩敏濕髮露背秀性感身上塗蜜「招蜂引蝶」

關詩敏推出新歌〈美麗的 我不碰就是了〉,在MV中,她首度濕髮穿大露背裝,在營火光影和蝴蝶飛舞的絕美意象中入鏡,展現微加性感小女人風情,儘管畫面唯美,她卻表示其實自己很怕昆蟲,一喊卡就尖叫,但她全身「搔癢難耐」,因為導演為了捕捉蝴蝶停在她身上、手上的鏡頭,必須在小關的肌膚上塗上厚厚一層蜂蜜,用意是「招蜂引蝶」。

雖然MV很美麗,但關詩敏心情很複雜,她說:「蝴蝶的觸腳在我身上走來走去,弄得我好癢啊,但對嘴時又要有態度、兼顧表情,其實我癢到口型快跑掉了!」談到新歌,她表示這首歌真的是心血結晶,連demo編曲都自己來,不假手於他人,成就感十足:「它原本是一首慢歌,算是我第一次包含詞曲、編曲,交出第一首很完全自己的創作!」她在錄音時非常順利,製作人也表示她的demo完成度已很高,「在唱法上也照我demo的方式唱,我覺得〈美麗的 我不碰就是了〉真的是我的寶貝,是很私人、很原本的我的一首作品!」

更多精彩內容
「瓊瑤女神遭初戀痛毆砸車」中時電子報娛樂給您最悲情新聞
「8點檔女星淚吐遭上司強暴哄騙當小三」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
世新校花陳葳上衣滑落!G級豐滿巨球彈出

相關文章

分享