才快喝完湯…她在網底撈到「1物」傻了 7千網友反讚:賺翻!

在外用餐,就是求個省時方便,但小吃攤最為人詬病的一點,就是環境普遍不夠乾淨,不小心可能會吃到一隻蟑螂腳。不過一位民眾表示,就在點的蛋花湯快喝完時,湯底撈出「1物」,讓她哭笑不得。不過一PO上網,7千多名網友反而恭喜她:賺翻了!

原PO在臉書《爆怨公社》上表示,「青菜豆腐蛋花湯+10元硬幣,且快喝完的時候才撈到..哇勒」。只見她PO的照片裡,湯池撈出新台幣10元,讓已經接近喝完整碗的原PO看傻。

不過貼文一出,意外引起熱烈迴響,網友紛紛在留言蓋起高樓,認為其實是原PO賺到了!網友表示「恭喜,下一碗免費」、「恭喜您中獎了!」、「返現!」、「立馬現金回饋」、「打折不好意思告訴妳」、「有洗錢的嫌疑」。

原PO表示,當下差點咬下去,對於吃到10元也覺得很傻眼「還好沒咬下去..不然就GG了。」更決定不會把這意外的10元花掉,要留下裱框紀念。有網友表示,「既開心又噁心的概念」、「我吃過吐司夾蛋裡面掉出十元…」。

更多精彩內容
有這麼急?他PO一張路人提款照讓全網直接爆氣
懶到無極限!外送員見客人「恐怖備註」氣瘋:太危險了
網購搶破頭 藥局口罩卻沒人買?網曝2關鍵

相關文章

分享