如果韓國瑜不曾出現 粉專問一句話感動網友

韓國瑜於2018年11月24日當選高雄市長,並於12月25日宣誓就職,直到今年6月6日被罷免,6月12日離開高雄,令無數支持者為之沮喪。有潘姓網友在臉書表示,如果韓國瑜不曾出現過,是誰會扛起中華民國的國旗?

潘姓網友表示,韓國瑜是一個真正熱愛國家的人,他用無與倫比的熱忱和信念再燃燒自己,照耀我們心中的火苗,意識到誰偷走我們的歷史,誰偷走了我們的國旗,誰偷走了我們的國家。

韓國瑜讓民眾重新認識政治人物應有的素質和氣節,有沒有把人民放在心中,有沒有積極的兌現對人民的承諾,是否發自真心去關懷老百姓,而不是當選後變成高高在上的權貴。

潘姓網友痛心,韓國瑜被無端而粗暴的罷免下台,如此念茲在茲人民生活的人,卻被惡意操弄成草包。六月六日那天讓很多人悲痛,許崑源議長用生命控訴社會的集體霸凌,他讓跌落谷底的藍軍覓得悲憤的泉源。

潘姓網友示警,未來的每一步都是退無死所,不僅要如履薄冰,更要戰戰兢兢。看見很多人在等一個人,等待他的出現?

他也呼籲,當媒體在形塑韓粉是負面名詞時,是否有能力證明自己的清白,讓輿論找不到話語攻擊,因為每一個人都充滿智慧,知道如何反擊,甚至能夠匯集成為巨大的力量,告訴自己,家人,朋友,同事,「我們才是走在正道上」!

相關文章

分享