繼光香香雞也賣手搖杯 炸雞沾奶蓋這樣吃也行

人手一杯手搖茶飲已是夏日必備,據經濟部統計,2019年飲料店的營業額高達1040億元,平均每年成長8.9%,台灣一年可以喝掉上千億元的手搖飲。看好茶飲前景繼光香香雞xTplus茶加聯名全球首店7/15隆重開幕!

雞所屬的香繼光集團,今年夏季進軍手搖飲市場,插旗話題開幕的桃園新光影城,推出手搖茶飲品牌-「Tplus茶加」,翻玩炸雞配手搖飲的創意。

繼光香香雞X Tplus聯名店限定的「綠泰泰烏龍朵朵」及「松露觀音朵朵」,為遊走於飲料及法式冷湯沾醬概念之間的創意單品,其中「綠泰泰烏龍朵朵」使用綠咖哩粉特調的芝士奶蓋,獨特口感風味,激發出炸雞另一種新滋味;「松露觀音朵朵」則使用黑松露醬特調芝士奶蓋,重現松露薯條的絕佳搭配。

7月17日至7月19日限時3天,桃園新光影城店推出聯名套餐組合「香香炸雞搭配綠泰泰烏龍朵朵」或「樂薯搭配松露觀音朵朵」,前50組只要1元(原價149至159元)50組後聯名套餐組合,第2件只要1元。

相關文章

分享