小警犬就職典禮秒睡死 直播超萌睡姿融化70萬人

小警犬就職典禮秒睡死 直播超萌睡姿融化70萬人(示意圖/達志影像)
小警犬就職典禮秒睡死 直播超萌睡姿融化70萬人(示意圖/達志影像)

許多警局都會訓練培養一些狗狗作為「警犬」,幫助警方可以更有效地處理案件。今年4月時,美國布里斯托(Bristol)警局就迎來了一個全新的成員-棕色拉不拉多犬「布羅迪(Brody)」,不過布羅迪似乎無法抵抗周公的誘惑,竟然就直接在就職典禮的直播中躺在桌上呼呼大睡,讓現場所有人都忍不住笑了出來,也融化了觀看這場直播的70萬名網友的心。

https://www.facebook.com/watch/?v=654230351808698

根據外媒報導,在這場就職典禮上,負責訓練布羅迪的員警基斯(Keith Medeiros)筆挺地站在長官面前幫忙進行宣誓,而布羅迪本人似乎是熬不過濃厚的睡意,從直播一開始就趴在校長桌上呼呼大睡,中途在長官與基斯講話的時候,牠曾短暫地站起來,但下一秒就換了一種睡姿繼續沉醉於夢中,在場的所有人見到這幕後都忍不住笑了出來,但卻沒有任何人將牠吵醒,長官甚至還伸手溫柔地撫摸布羅迪。

基斯透露,布羅迪是布里斯托警局的第一隻治療犬,牠將會被用來減輕相關案件被調查人的心理壓力與緊張的情緒,打造一個舒適的調查環境,此外牠也將參與該鎮的學校活動;對於布羅迪在就職典禮上的表現,基斯則無奈表示,雖然平時都有在對牠進行訓練,但布羅迪的年紀實在太小了,除了個性非常愛玩之外,其餘大部分的時間都是在睡覺,就連重要的就職典禮也不例外。

文章來源:WJAR

目睹老兵退伍 警犬緊咬行李他淚崩

國道旁撿超萌奶狗 網見照片驚覺身分不簡單

流浪犬搖身一變陸軍中士 勇猛戰績成一戰英雄

☆加入挖新鮮FB,精彩話題不錯過!

BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕

母熊帶5熊仔闖民宅後院 爽玩溜滑梯、盪鞦韆

相關文章

分享