女友狂劈腿又不分手 他竟花2年用「滷肉飯」神報復

女友狂劈腿又不分手 他竟花2年用「滷肉飯」神報復(示意圖/達志影像)
女友狂劈腿又不分手 他竟花2年用「滷肉飯」神報復(示意圖/達志影像)

信任是一段感情之中非常重要的基礎,一旦越線,往往會在對另一半造成難以彌補的傷害。一名網友日前就在臉書上分享朋友對付狂劈腿前女友的故事,長 達2年的報復方式竟然只靠國民美食「滷肉飯」就解決了!超奇葩的劇情讓網友全都笑瘋。

一名網友在臉書社團「爆系故事館」發文,表示日前突然想起朋友和前女友之間的故事,害他差點在殯儀館笑出來,於是決定和大家分享。朋友曾告訴他,前女友和他交往期間出現很多脫序行為,像是傳露點照給別的男人、亂搞曖昧等等。在一連串鳥事突襲又無法與對方溝通之下,朋友決定對她展開大報復,並且浪費她的青春!

而他報復的工具就是「滷肉飯」,只要出去吃飯或是女生在特殊節日想要吃好料的,朋友一律都是「只吃滷肉飯!還不加蛋不加豆腐!」更直言「她只值滷肉飯」。女生想換手機,朋友也裝窮說沒錢,但馬上幫自己買了一台新的。在連吃2年的「滷肉飯」後,女友還是持續出軌,讓朋友終於受不了,直接將她掃地出門,這才結束這一場鬧劇。原PO也補充,這名朋友現在也有現任女友,而且很疼愛對方,讓原PO不禁感嘆「很難想像現在對現任的女友出手大方的朋友,居然如此陰險的用這種方式對付前女友歐北來的行為…這個故事教導大家,有另一半請安分守己,乖女友要啥有啥,信用卡隨刷,喜歡拍露點照在外面亂搞的只有滷肉飯吃…」。

文章來源:爆系故事館

白毛貓養2年竟變色成「垂臉包青天」 網傻:同一隻?

海邊驚現「雪膚正妹上空裸泳」 網暴動讚:又大又白!

特賣會遇薄紗短裙妹 羞見裙底露出「黑色毛毛」

☆加入挖新鮮FB,精彩話題不錯過!

貓進動物園與豹面對面 反差萌反應融化萬名網友

小警犬就職典禮秒睡死 直播超萌睡姿融化70萬人

相關文章

分享