里長實測!一個多小時領到三倍券:應該讓里長來幫忙

振興三倍券15日起開放在郵局可現購,四大超商也開始讓已預購的民眾領取,關心民眾領振興三倍券遇到問題,中市大里區立德里長江和樹一早也到郵局瞭解狀況,盡量幫忙解答民眾問題,他自己也花一個多小時才領到振興三倍券,表示為何不讓里長來幫忙呢?

大里區立德里長江和樹表示,他花了一個多小時才領到,真的好刺激!絕對不像政府說的7秒就可領到,差好多呢!為什麼不讓里長來幫忙發就好,里長本來就有在幫忙發敬老金,台灣的里長有多少個?里長忙不來,也有鄰長幫忙,為何多此一舉。

江和樹接著表示,為什麼花好幾億來做這個振興券!能得到預期振興經濟的價值嗎?你們知道外面已經有人開價2600元在收購嗎?而且收購的對象以大學生跟高中生為主,因為學生可以賣了換現金買點數打電玩,所以這樣真的能振興經濟嗎?

政府的政策到底在搞什麼?當時馬英九時代你們罵得要死,今天換你們來做,居然沒改善外,還更加離譜,造成現在你看郵局電腦大當機,郵局人員還得出來跟民眾說抱歉,坐冷氣房也不來基層看看,我們有那麼多里長來服務,你們不要,造成罵聲連連,讓你們的好意變成大家的困擾。

相關文章

分享