內舉不避嫌?行政院標案竟被「她」拿下 羅智強傻眼:家天下?

台北市議員羅智強質疑行政院長蘇貞昌三女兒蘇巧純任創意總監的「二三設計(23Design)」不僅幫蘇貞昌打2018年的市長選舉,卻完全沒有蘇貞昌政治獻金的支出紀錄;而選舉結束44天後,更是拿到政院1000萬元的標案,直呼「天底下有這麼巧的事?」

羅智強昨天在臉書上指出,「二三設計」為蘇貞昌打2018年新北市長選舉,但蘇向監院提出的競選收支申報,卻沒這筆紀錄,而在選後44天,二三設計就拿到政院1000萬元標案。他認為蘇貞昌必須給台灣人民一個交代。

羅智強諷,立委女兒救駕爸爸院長,爸爸院長把功勞都做給立委女兒,另一女兒賺標案、選舉錢,這就是民進黨的「蘇家天下」!

但對於羅智強的指控,蘇貞昌團隊回應表示,羅智強的影射是惡意抹黑,依時間序,標案審查在前,蘇揆上任在後,難道評委有預知的超能力?「同樣的事情時隔半年又出來意圖抹黑造謠一次」,實在令人不勝其擾。設計是一門專業,反酸羅智強在選舉文宣和日常的臉書貼圖都有缺乏美感的問題,「希望羅智強議員可以多花點時間在美感提升上,不要每半年就拿同樣議題出來炒作一次。」

更多精彩內容
遭檢舉?李眉蓁MV悄悄下架 鄭照新出面解釋了
陳菊為何不適任監察院長?徐巧芯:4大理由!
黃捷說得對?高雄路鋪成這樣 網傻眼:「鳳」真的很難寫!

相關文章

分享