女員工業績太爛遭罰吃「死神辣條」 下1秒慘爆了!

大陸四川1名女員工因業績未達標,而被主管要求吃下「死神辣條」作為懲罰,不料女子吃下後,立即感到胃部火燒心、不斷冒出冷汗後,當場從坐位上昏倒跌落,經送醫搶救後被診斷出是急性腸胃炎。女子看診之後,還被公司要求主動離職,甚至恐嚇她不簽下離職單不能下班回家。

此名女子與其他6名同事因業績不達標,被公司要求吃下「死神辣條」處罰,女子等人原以為只是普通的辣條食品,不疑有他的吃下肚裡,不料女子立即感到身體不適,馬上拒絕吃下剩下的辣條,但公司依舊強制7人需全部吃完,女子在硬著頭皮吃完所有辣條後,立即感到火燒心,且頭暈腦脹當場從座位上跌下,同事立刻將她緊急送醫搶救。

女子就醫後被診斷出「急性腸胃炎」,事後回歸工作崗位上,公司也未有任何的賠償,女子氣急敗壞下立即投訴,並將此事PO文在社群媒體上,想不到竟得公司人事的約談,逼迫她簽單強制離職,女子丈夫得知之後立即報警處理,然而目前尚未得到任何回應,警方也進一步的介入釐清調查中。

更多精彩內容
男網友吃驚女伴1晚可噴泉10次 老司機們力挺表示:體質與調教是關鍵!
悍鐵工戀上人妻激戰纏綿仍遭唾棄 憤怒言語密告她夫:「你老婆泉水很多」
1句話 「阿姨好漂亮我幫你拍」成史上最貴拍照費 荷包瞬間秒噴21萬

相關文章

分享