誤會大了,吳念軒、宋偉恩《違反校規》? 喊冤:我們一直是乖乖牌

本周五(7月17日)青春熱血偶像劇《違反校規的跳投》即將上映,在劇中飾演籃球校隊隊友的吳念軒和宋偉恩,從戲裡打籃球打到戲外,是超級好麻吉,日前兩人還相約一起參加大甲媽祖繞境,更加證明兩人私底下的好交情。

《違反校規的跳投》劇情以高中籃球校隊為故事的主軸,在籃下揮灑青春的汗水、展現傲人的青春肉體,自然是不可缺少的元素,尤其兩人都是身高185公分以上的長人,打起籃球理應輕而易舉,不過問及球技,原本說話像連珠砲的兩人竟然吞吞吐吐,甚至臉紅了。

「很愛打籃球,也曾參加過籃球隊,但球技不佳!」吳念軒笑說,大學時曾憑著身高優勢上場比賽,但打球衝太猛受了傷,從此戰力大減。宋偉恩也坦承自己身材高佻,常被同學誤解硬逼著上場,可惜自己的個性「溫良恭儉讓」,打球太斯文,只能說「打球姿勢100分,球技只有60分」。

「違反校規」則是另一個美麗的誤解,兩人看似放蕩不羈、渾身散發叛逆的帥氣,但其實從幼稚園到大學都是循規蹈矩的「乖乖牌」,想了半天,就是想不起來有任何違反校規的紀錄,最後吳念軒才勉強透露高中時曾穿拖鞋到學校,結果被教官罵,「這應該算違反校規吧!」

兩人為宣傳新戲受邀進棚拍攝時尚專題,吳念軒穿義大利高端潮牌

MSGM男裝、宋偉恩則選穿英國Paul Smith男裝帥氣入鏡,在鏡頭展現超強默契與好心情。

相關文章

分享