50嵐飲料哪個最好喝? 網友一面倒推 「無糖的最讚」

有網友在PTT上發文詢問,大家去50嵐都會點什麼來喝,引發許多網友熱烈回覆。(圖取自達志影像)
有網友在PTT上發文詢問,大家去50嵐都會點什麼來喝,引發許多網友熱烈回覆。(圖取自達志影像)

在炎熱的夏日,人手一杯的手搖飲是基本配備。在台灣更是有琳瑯滿目的手搖店可以選擇。就有網友在PTT發文,自己最常光顧的飲料店就是50嵐,平常大多喝無糖茶,他也好奇詢問廣大網友:「大家最喜歡50嵐哪一個品項?」

問題曝光,立刻在PTT掀起熱烈討論,網友紛紛透露自己的最愛:「紅茶拿鐵 青茶瑪奇朵」、「可可拿鐵(+ 純鮮奶)無糖冰正常」、「波霸鮮奶/燕麥鮮奶無糖」、「青茶無糖去冰啊 萬年款」、「冰淇淋青茶」、「8冰綠 紅茶拿鐵」、「青茶無糖」、「阿華田拿鐵超讚」。

不過呼聲最高的飲品是四季春,網友也分享自己的獨特喝法:「四季春珍波椰微糖微冰,超讚」、「四季春珍波椰無糖去冰」、「四季春無糖混珠料多,好喝!」、「四季無糖微冰」、「四季春無糖少冰,讚」、「四季春+椰果或8冰綠~」

此外,大家狂推第二名,是燕麥系列飲品:「燕麥奶加波霸」、「燕麥奶茶」、「燕麥紅無糖」、「有燕麥就是100分」。但此款飲料只在中南部限定,北區(北北基)的朋友可別撲空了。

文章來源:[閒聊] 五十嵐都喝什麼

6歲男童為護妹與惡狗肉搏 臉縫90針慘毀容也不後悔

萌狗像泰迪被領養 3個月後爆衝成長變「小熊」

相關文章

分享