全中運在屏東 選手之夜這些明星都來了

「2020全中運在屏東選手之夜演唱會」即將於18、19日晚間8點,在屏東縣立田徑場登場,屏東縣政府特別安排10組重量級歌手、團體輪番上陣,為全中運的選手們而唱,表演卡司堪稱史上最強!18日晚會由黃子佼主持,A-Lin拉開表演序幕,並有茄子蛋、高爾宣、畢書盡接力演唱,由周湯豪壓軸;19日則由Dennis主持,八三夭熱鬧開場,徐佳瑩、ØZI與李千那輪番上陣,最後由頑童MJ116氣勢登場。

參與演出的周湯豪表示,這是他今年參加的第一場大型演唱會,他非常興奮說:「非常期待!尤其今年是出道十周年,除了經典歌曲外,還會特別改編很久沒唱的舊歌。」

另一組表演團體茄子蛋同樣表示很久沒有現場表演,直說:「表演絕對會全力以赴!」連莊二度參與全中運選手之夜的李千那提及,今年很難得有機會見到大家,將會帶來她耳熟能詳的歌曲,希望大家能一起大合唱。而畢書盡則透露將會配合運動賽事,增加比較有節奏感的搖滾曲風歌曲,也將帶來今年發行的新歌,令粉絲相當期待。

相關文章

分享