20年婚姻生變!松嶋菜菜子驚傳分居反町隆史 真相曝光

日本女星松嶋菜菜子和反町隆史結婚20年,育有2個寶貝女兒,婚後人氣不減,不久前還雙雙被選為2020上半年十大熱門人物;近日卻爆出兩人關係降到冰點,甚至已經到了分居的地步。

昨(15)日日媒指出,松嶋菜菜子和反町隆史早已分居,反町隆史在滋賀縣琵琶湖買了一間豪宅,留松嶋菜菜子在東京帶小孩,疑似婚姻生變;而早在2018年兩人就傳出發生激烈口角,反町隆史氣得搬家,婚變消息一度讓眾人相當震驚,後來卻不了了之。

不過,有知情人士跳出來解釋,反町隆史喜歡釣魚,所以在琵琶湖附近置產,還擁有4、5艘漁船,他在拍完《相棒》後也打算獨自回滋賀縣休息;松嶋菜菜子因為要照顧2個女兒的課業,所以選擇留在東京。友人的說法證實兩人的確將分居,但並非外傳的「婚變」。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
「亞洲百大女DJ」上節目大方露雪乳 謙虛自介:努力中的新人

相關文章

分享