「再罵馬英九啊!?」彭華幹爆氣開譙三倍券

振興三倍券上路第2天,資深媒體人彭華幹也在臉書開罵了!他說說到三倍券,脾氣再好的人也要生氣,他怒吼:「再罵馬英九啊?!他發3600元的消費劵眉頭有皺一下嗎?人民不用排隊、不用登記、不用上網查用途、不用怕錯過登記時間或領取時間,最重要的是,不必叫你先掏腰包一千元出來買!」

彭華幹在臉書抒發怨氣,第一氣為「7月7日我們心想是登記最後一天,索性去一家超商,我出示身份證,店員笑臉說,要用健保卡。我愣了一下問,身份證的認證效力會比健保卡差嗎?店員只能傻笑,這是第一氣!」

聽完店員提醒他15號後必須回原店領取紙本,讓彭華幹又氣到,他不解:「紙本劵不是全國通用嗎?為什麼領取時一定要在登記處領?這是超級擾民兼阿Q不便的政策嘛!」然後登記完不能馬上領來花,又讓他第三氣。

彭華幹最後更忍不住怒吼,「再罵馬英九啊?!他發3600元的消費劵眉頭有皺一下嗎?人民不用排隊、不用登記、不用上網查用途、不用怕錯過登記時間或領取時間,最重要的是,不必叫你先掏腰包一千元出來買!」感嘆三倍券變三倍氣。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
黃曉明Baby真離婚?律師判決書中揭婚姻真實現況

相關文章

分享