「4千年一遇美女」現身機場照曝光 網傻眼:比例不符啊

少女團體「SNH48」出身的女星鞠婧禕,因為甜美夢幻外型被封為「4千年一遇美女」,近來因為整型、忘了時間及歲數遭吐槽「假到令人尷尬」之外,更因為現身機場被民眾巧遇後,發現整體比例與照片落差甚大,讓人質疑真實身高。

鞠婧禕近來被民眾目擊現身機場,只見她一身黑低調裝扮並刻意壓低帽沿,似乎不想讓民眾認出,不過有人拍出她全身照卻讓人傻了眼,網友表示不僅個頭矮小,上半身和腿幾乎不成比例,與照片呈現的比例相差甚遠,因此質疑她謊報身高,直接表明:「頂多140不能再多了」。

而她昔日黑歷史照更在網路瘋傳,大臉塌鼻地模樣與現在精緻五官判若兩人,甚至還撞臉阿里巴巴集團創辦人馬雲,對此網友推測至少透過下顎骨、顴骨塑形手術,把臉蛋變成小V臉,甚至還墊山根、縮鼻翼,也頻頻大讚這名整形醫師的高超醫術。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
布萊德彼特父子關係降冰點 與2兒子零互動

相關文章

分享