戲說一姐演惡女狂吸人氣!老公千萬勞斯萊斯被撞喊免賠 她回應更霸氣

娛樂8點半》陳小菁近期演紅台劇《炮仔聲》的「蔡韻如」,她從惡女演到誠實政客,人氣跟著扶搖直上,演過多部類戲劇的陳小菁,還擁「戲說一姐」的稱號,不過她日前則因老公林佐岳開著要價3千萬的勞斯萊斯「幻影」與女騎士發生擦撞,而登上新聞版面,夫妻都霸氣表示免賠「人沒事最重要」。

陳小菁(原藝名陳曉菁)是著名的類戲劇演員,最讓外界熟知的是,她演過多部《戲說台灣》,陳小菁在2002年演出戲說台灣《水流觀音》後,她一演《戲說台灣》就是16年,「維基百科」更記錄她演90多個單元的,也奠定陳小菁「戲說一姊」的地位。

陳小菁日前接受《中國時報》專訪時就曾透露,她推測自己演過的《戲說台灣》應該有100多部,陳小菁自認就是在《戲說台灣》長大「我交男友、結婚、生小孩都是在這裡」,陳小菁會這樣說,全是因為她在彰化民俗村拍《戲說》時,在彰化認識大她12歲的老公林佐岳,小倆口也在2011年步入禮堂,育有1女。

《戲說》不只讓陳小菁有了歸宿,也讓她擁「戲說一姊」的稱號,陳小菁不介意被稱「戲說一姊」,她感性說:「演技真的是在《戲說》磨出來的,是它給我的養分」,陳小菁也表示,就算拍了這麼多單元也不會膩「因為每個單元角色都不一樣。」

陳小菁除了演戲外,她也在行腳節目《台灣尚青》擔任主持人,陳小菁吃遍各種小吃,也體驗各行各業,近期陳小菁在《炮仔聲》演活「蔡韻如」,角色從惡女演到誠實政客,也讓陳小菁從人人喊打的壞女人,到現在是個超暖心人妻。

陳小菁在戲中由黑轉白,而現實生活中的她則是個不折不扣的幸福人妻,老公林佐岳支持並尊重陳小菁的拍戲工作,給妻子很大的空間,陳小菁在台北拍戲時,林佐岳更是不時辛勞,時常台北、彰化兩邊跑。

不過林佐岳日前因開著要價3千萬的勞斯萊斯「幻影」與女騎士發生擦撞,而登上新聞版面,林佐岳事後霸氣表示:「我的車有全險 人沒事最重要」,引發外界熱議,而陳小菁被問到此事時,她也呼應老公的說法,表示雙方都平安最重要「至於車子維修後續就交由保險公司處理,畢竟發生擦撞誰也不願意」。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
挺過秦昊被轟渣…伊能靜5年婚越陳越香 婆媳互動更是絕了

相關文章

分享