飛蛾撲鼻!小貓咪瞬間定格 秒變「迪士尼公主」

當小貓咪「貓生」第一次碰上飛蛾,會碰撞出什麼樣的火花?國外一隻名叫Tootie的英國短毛貓,將頭鑽進了裝有飛蛾的透明壓克力盒子裡,沒想到飛蛾下一秒卻空降在牠的鼻尖上頭,嚇得牠頓時不知所措,呆萌反應被形容為「猶如化身成迪士尼公主一般…」畫面曝光,掀起網友熱議。

國外一名飼主日前在Instagram上傳一段可愛影片,只見Tootie發現透明壓克力盒內出現了一隻飛蛾,因此好奇地探頭進入盒子內,打算好好打量一番,沒想到調皮的飛蛾竟然順勢飛起來,並且停留在Tootie的鼻尖上。

由於這似乎是Tootie「貓生」第一次和飛蛾如此近距離互動,頓時間嚇得牠不知所措,只能緩緩縮回身體,僵硬的瞪大雙眼,呆望逗留在牠鼻尖上的飛蛾,過程中還伸出粉嫩肉球,試圖將飛蛾給趕走。幸好飛蛾不久後也飛走了,只留下Tootie一臉茫然的無辜表情。

影片曝光後,Tootie的呆萌反應融化逾12萬網友,紛紛留言直呼「可愛到哭!」、「牠是如假包換的公主無誤」、「如果是我家的貓,大概會吃掉那隻飛蛾」、「畫風好迪士尼」。

更多精彩內容
傲嬌三花貓見人就曬渾圓美尻 背後原因可愛到讓人噴笑
跟蜜蜂釘孤支!呆萌虎斑貓下秒被螫成戽斗臉 2.5萬人笑瘋

相關文章

分享