立院混亂中起衝突 綠委林楚茵控呂玉玲亂咬人

立法院臨時會明將表決監察院人事案,面對國民黨團佔領議場,民進黨團在今天下午四點左右發動清除行動,將黨團分男、女兩支隊伍,分別鎖定國民黨男、女立委,以優勢人力,嘗試一個一個從主席台拖離;混亂中雙方的衝突也不小,綠委林楚茵就在臉書上控訴呂玉玲亂咬人。

林楚茵在臉書上貼出照片,手臂上的齒痕、破皮相當明顯,更貼出影片佐證,表示到底今天是跟誰衝突,是人嗎?還是動物?為何出現這麼大的咬痕?在被呂玉玲咬住不放的數秒鐘,許多媒體朋友在對面的記者席上,應該聽到她淒厲的尖叫聲,林楚茵表示自己相當失態,但真的太痛了!

對此,呂玉玲在臉書上回應,民進黨利用人數優勢,強行拉開她與國民黨委員們,過程中她被民進黨委員鎖喉、揮拳、甚至被架離。更反控訴民進黨立委林楚茵,直接向呂玉玲臉揮了不只一拳,這就是執政的民進黨,為了讓他們的派系大老陳菊,為了讓這些有爭議的監察委員被提名人可以風光上任監委,不惜暴力相向,用人數優勢,對立法委員暴力相向!

更多精彩內容
韓流五虎將回來了!響應虎哥 號召民眾到立院「玩真的」
最強女戰士!陳玉珍死守主席台到最後 網:感動到淚崩
搶主席台見血!賴士葆遭椅腳擊中 額頭出血仍堅守岡位

相關文章

分享