葉匡時近況曝變「獨眼龍」 網驚:這一年多是怎拚過來的

前高雄市副市長葉匡時在臉書貼出一張近況照,右眼貼著砂布的他變成「獨眼龍」,他說明剛做了白內障手術。網友心疼表示,這一年多來是怎樣硬拚過來的。

葉匡時自從卸任副市長職務後,很少出現在媒體,今天卻在臉書貼出右眼貼著紗布的照片,並說明他剛做了白內障手術,期待再放光明。網友紛紛祝福早日康復,身體也要更健康喔。

網友關心問:「先開右眼?另一隻也要嗎?平日一定要戴變色眼鏡。」葉匡時回應說:「目前只開一眼。」前高雄市新聞局長王淺秋也跑來留言說:「保重!早日康復。」

也有網友貼文到臉書社團「罷免高雄市議員黃捷」不捨表示,難想像這一年多來,副座您是怎靠眼睛這樣的狀況硬拚過來的。另一位網友則表示,「我們都很想念韓市府團隊,後會有期。」

其他網友也建議,「偶爾可以試試眼睛周圍針灸,讓眼壓降低,很有用。」、「術後保健很重要,好好聽醫生指示,例如不要提重物等,才能盡早恢復正常。」、「哎呀,要早一點休息,多保重,吃營養一點。」

相關文章

分享