男子開心簽收拿包裹 打開瞬間那話兒「蛋蛋」炸掉了!

高雄1名男子日前開心簽收完1個禮物盒時,打開瞬間竟然爆炸,導致他那話兒兩旁的小蛋蛋被炸掉壞死,所幸經由緊急送醫搶救後,將2顆小蛋蛋成功救回,身上的多處撕裂傷也需經持續復健後才能痊癒,至於送禮的2名男女則以殺人未遂,各別判處7年和5年的有期徒刑。

經警方了解,此名小蛋蛋被炸掉的男子,因曾向女子借款1000多萬元,經女子多次要求歸還,男子都裝傻不願還錢,女子一氣之下告知自己的男友,2人便共同密謀製作禮物炸彈,將此炸彈包裝成精美外觀,再寄出快遞給男子簽收。原本此對情侶本來只想嚇唬男子,沒想到沒拿捏好製作成份,男子打開禮物後立即被炸得遍體麟傷,且自己那話兒的2顆小蛋蛋全炸掉壞死,所幸送醫搶救後,成功將小蛋蛋救回,受傷的身體則必須持續接受復健治療。

法院審理時,認為此對情侶因自製炸彈,並將男子的生殖器的蛋蛋炸到壞死,認為2人犯了殺人未遂罪,因此判定男女分別需服7年和5年的有期徒刑。

更多精彩內容
1句話 「阿姨好漂亮我幫你拍」成史上最貴拍照費 荷包瞬間秒噴21萬
1句話 「阿姨好漂亮我幫你拍」成史上最貴拍照費 荷包瞬間秒噴21萬
女伴總愛嘿咻後觀測幾CC 男網友不解:「噴出多少很重要嗎?」

相關文章

分享