大陸第一美胸長裙飄逸追車 影片曝光性感形象秒崩壞

大陸女星徐冬冬擁有35E的傲人上圍,在當地被封為「第一美胸」,還是導演王晶力捧的「晶女郎」之一;平時以性感形象為主,近日卻在微博分享一段人追車影片大崩壞,粉絲簡直哭笑不得。

15日徐冬冬在微博曬出一段人追車影片,畫面中她穿得優雅動人的白長裙,跑在車子外面,跑到最後不顧形象大罵,要駕駛停車;徐冬冬寫到「上了我的車…還敢把我扔下來…」,也笑說「我的強項是長跑」。另外她也在底下補上,「卡路里大挑戰」,才知道是她特地拍的搞笑影片。

有別於平日性感形象,大票粉絲被女神崩壞模樣嚇得哭笑不得,紛紛表示「想起了我曾經上學一次次追公車的畫面」、「哈哈哈誰捨得把妳扔下來」、「前半段和後半段大逆轉吧」、「哈哈哈,美不過一秒,冬姊,注意形象」。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
20年婚姻生變!松嶋菜菜子驚傳分居反町隆史 真相曝光

相關文章

分享