三倍券裡面為何放一片塑膠板?內行人給答案:大有來頭

三倍券昨(15日)正式開放領取,不少民眾排上超過一小時才拿到,不過網友打開三倍券信封後,發現裡面放了一張塑膠板,相當不解,直問到底幹嘛用的,對此就有內行人解答,指出這是必要的。

網友今天(16日)在PTT八卦版PO文發問「三倍券裡的塑膠片幹嘛用的?」,他表示好不容易拿到三倍券了,打開後發現裡面有一片「精美的塑膠片」,原以為是政府貼心附上一個收藏夾,結果左摸又摸才發現就只是單純的塑膠片,忍不住問這片塑膠功能到底是啥。

鄉民們紛紛回答:「打麻將啊」、「意思就是把你當塑膠」、「特地提醒你1000變3000」、「花1000買,送你個贈品啊」,其中有內行人表示:「這是人工包裝的,而且是監獄犯人之類,應該是方便他們包裝、檢驗」、「沒這個塑膠夾的摩擦力,裡面的券就會亂跑,信封上有開窗也沒用」、「固定三倍券,讓你拿到信封就能直接清點,免得又有人賴說少給」。

更多精彩內容
他上街免費送口罩…美國人反應讓人傻了 網:神都救不了這群豬
麻煩大了?挺綠網紅提前秀三倍券嗆吳宗憲 網怒要求送辦「他」

相關文章

分享