妹子玩太嗨!下一秒「嘉明」射入眼睛 GG了

不少情侶都有專屬於雙方的小情趣,維繫感情,不過要是不小心弄傷對方,那可就尷尬了!日前有一名女網友透露,和男友進行肌膚之親時,對方不慎將「嘉明」噴射到她的眼睛,害她痛到跑去掛急診,並自嘲「沒想到男友是劇毒…」。

原PO日前在論壇網站《Dcard》PO文透露,事發非常突然,當天她跟男友恩愛的時候,對方提議「顏射」,她也欣然答應,沒想到對方一個爆射,加上她當時眼睛微開,一坨「嘉明」就直接噴射到她的眼睛裡。

她接著表示,「一開始想說擦一下,用水沖洗乾淨應該就好了,不料眼睛越來越痛也越來越紅,最後直接佈滿血絲、瘋狂流淚,男友帶著我以及我的血輪眼直奔急診,過程我的眼睛已經痛到快睜不開了」。

當輪到原PO看診時,醫生看了她的眼睛震驚了一下,便問她究竟是沾染到了什麼東西?她直言不諱表示是被「嘉明」噴到眼睛,「我看到醫生瞄了一眼我男友輕咳了一下,男友也不自在的撇過頭哈哈哈哈哈…因為當時太痛了我已經不知道害羞了!」

所幸最後醫生開了眼藥水後,她也遵照醫囑按時點完,隔天睡醒就康復了。而這次的事件也讓她哭笑不得直呼「沒想到男友是劇毒!」

貼文一出網友全笑翻了,紛紛留言調侃「不精液事不長一智」、「以前我一直以為目洨是誇飾」、「好一個火眼精精」、「真是一鳴精人」、「睛亦求精」、「瞬間看到一堆小孩(?」、「我也有過欸!可是我是買洗眼睛的,一下就好了」。

更多精彩內容
情侶火車上交纏深吻、腳舉高高 網諷:水上芭蕾選手
休旅車路肩狂晃!男女激情交疊 45秒畫面流出

相關文章

分享