振興國旅!UNIQLO 7/17-7/30推出大放假祭

因應國旅與偽出國的熱門風氣,為滿足廣大消費者的旅遊服裝需求,UNIQLO於7/17(五)-7/30(四)推出「大放假祭」,率先定義五「心」級旅遊服裝提案:涵蓋超過百款男、女、童裝,活力色彩搭配舒適機能,豐富商品提案支援各種旅遊模式;另外加碼推出振興超值好禮,消費並加入APP會員即可獲得LINE TRAVEL agoda百元旅遊回饋金,還有機會參與澎湖來回雙人機票抽獎!

全台掀起旅遊風潮,UNIQLO「大放假祭」推出充滿活力的夏日色系百搭衣褲,舒適兼具機能,家有小朋友的消費者也有許多繽紛童裝選擇,無論是哪種旅遊模式:出門小遊還是宅家放空,用服裝超越距離與時間限制,全家都能輕鬆享受放假好心情。

許多人預訂的日本行程因為疫情被迫取消,UNIQLO特色UT讓你在台灣也可以來趟日本文化之旅:讓人願望成真的不倒翁,招來滿滿旅費的招財貓,諸多日本特色「好運小物」圖案,助你擊退壞運迎來全新生活;日本浮世繪名師新作同步登場,不用出門就可透過UT感受風景畫大師歌川廣眼中的日本美景。

不論是微旅行,還是跨城市的“類出國”行程,面對不同的旅遊需求,UNIQLO「貼心」為你準備各式旅遊小物:面對突發氣候狀況的傘具與墨鏡,讓旅程更舒適無負擔的隱形神隊友內著系列,以及收納必備的旅行小包,一站式一次購足,萬全準備出遊不NG。

更多精彩內容
貝克漢媳妮寇拉佩茲是0負評億萬千金!超模長腿纖腰辣翻
《乘風破浪的姐姐》吳昕一字馬洩纖腰!內衣外穿擄獲粉絲心

相關文章

分享