她19歲下海拍AV害弟遭霸凌 爸看雜誌才知僅吐一句

日本AV產業盛行,現年31歲的女優板垣梓在19歲時就下海拍片,近來受訪透露曾因拍AV被家人嫌棄,甚至害弟弟在學校遭嘲笑霸凌,讓她看了很難過。

板垣梓接受週刊《FLASH》訪問,表示高中畢業後便獨自到東京想圓星夢,卻是被AV界發掘,讓她一直不敢向家人坦白,直到拍完第一部作品,她才說出真相,讓媽媽氣罵:「我不喜歡妳事前不說就跑去拍AV」,甚至跟她冷戰一年,而板垣梓爸爸看完雜誌才得知此事,僅對她說:「別弄壞身體。」

板垣梓透露當年拍AV時,曾不被親姐姐諒解並嫌噁心,而弟弟那時才11歲,到學校會被欺負,有同學還會嘲諷他:「快把你姊的DVD寄給我啊!」雖然歷經過被霸凌的時期,但所幸後來並沒走上歪路,讓板垣梓十分慶幸。

而板垣梓5年前在事業巔峰時未婚懷孕,選擇獨自撫養孩子,雖然一度不被外界看好,但她不以為意,並表示未來也不會向兒子隱瞞媽媽是女優的事情。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
黃曉明Baby真離婚?律師判決書中揭婚姻真實現況

相關文章

分享