劉寶傑驚:486先生怎麼提前有三倍券?背後2原因氣炸

親綠網紅「486先生」近日為了三倍券議題在臉書開嗆吳宗憲,未料PO出「3800振興券」照片卻讓他反遭網友質疑:「為什麼能先拿到三倍券?」連知名主持人劉寶傑也忍不住在節目中驚問:「難道三倍券在之前有流露出來嗎?」

劉寶傑昨日在主持《關鍵時刻》中談起486先生臉書開嗆吳宗憲一事,嗅出當中不尋常內幕,「重點是他怎麼會有三倍券?難道三倍券在之前有流露出來嗎?」對此,李正皓也提出2個可能,一是486先生有特權,三倍券在之前就流出來,「而且他還比別人多拿200塊錢(應為多拿800元),這是我最不服氣的地方。」

李正皓接著公開第2個可能,就是如486先生自己所說的「照片P圖」,但李正皓更不解486先生憑什麼P圖去嗆吳宗憲?因為吳宗憲是說自己不會領,而486先生自己也還沒領到,怎麼可以拿P圖去嗆吳宗憲「真的很簡單,連阿婆都會」,兩邊都說不通。

不過486先生自己臉書也被網友罵翻,大家紛紛留言嘲諷,「P圖?你當大家眼睛瞎了?」、「好啦,我知道又要把我們打成舔共了對不對?」、「好棒喔 怎麼走後門提早拿到 教我好嗎 大家都不會耶」、「為什麼政府還沒發三倍券,你就有! 是拿假的劵嗎?若不是,就是政府黑箱作業,檢調要調查」、「已報警,請警察驗明真偽」。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
20年婚姻生變!松嶋菜菜子驚傳分居反町隆史 真相曝光

相關文章

分享