野生迪麗熱巴拍戲照曝光!女神慘遭酸像男的 網一看無言了

來自新疆的迪麗熱巴擁異域風情的高顏值和精湛演技,身為新生代花旦的她,近年陸續演出《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》、《三生三世枕上書》等戲人氣爆棚,而她近期也投入古裝戲《長歌行》的拍攝,但女神今(16日)卻被流出劇照,迪麗熱巴還慘遭酸像男的。

迪麗熱巴近期搭檔吳磊拍新戲《長歌行》,她在劇中飾演天資聰穎、愛憎分明的李長歌,迪麗熱巴還為戲女扮男裝,而陸網今(16日)更瘋傳迪麗熱巴的拍戲照,穿白底紅花紋古裝、戴假髮的迪麗熱巴五官精緻,就算是無P原圖依舊絕美。

但迪麗熱巴卻遭部分網友指造型不OK,還酸她像男的,不過迪麗熱巴在該戲中確實有女扮男裝的戲份,也讓粉絲哭笑不得直呼:「這就是男裝,當然要像男的了!」、「就是女扮男裝,說明很成功」、「男扮女裝太成功了」。

更多精彩內容
「楊世光爆某政黨大姐大收買媒體人價格」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「翁虹辣曬深溝美乳 羞曝老公要求」中時電子報娛樂給您最美新聞
最美空姐新婚半年驚問「另一半偷吃」坦言罵老公 下秒神發展

相關文章

分享