為了領三倍券火氣大!大嬸跳腳…超商「一公告」反擊

振興三倍券正式在15日上路,不少民眾都選擇到超商領取,但這也讓超商店員必須面對大批人潮,店員無辜成為受氣包。然而,有網友在臉書上貼上一張公告,上面的內容讓底下網友看到後都大讚不已。

原PO在臉書社團《爆怨公社》上透露,自己下班去超商買個飲料,剛好遇見為了三倍券在跟店員跳腳的大嬸,讓他無奈地說,「超商店員辛苦了,三倍券種種問題不是店員的問題,別再抱怨店員了」。

吸引網友注意的是,文中更附上一張超商張貼的公告,只見公告上清楚寫著,「如遇電腦連線系統無法領取,『請勿』呼叫店員,因為店員都很笨,無法幫你處理電腦連線問題,對政府不爽請打1988,對FamiPort系統不爽請打0800221363,這裡是便利商店,只賣東西,不收抱怨,謝謝合作」。

不少網友看到後都大讚,「一堆以為花錢就可以胡鬧的鯛魚!」、「說得很實在」、「這夠氣魄!我喜歡」、「就一堆鯛民,明明就不是店員的問題」。

更多精彩內容
防三倍券退貨換現 好市多出這招網狂讚
三倍券恐成夢一場!7成民眾壓根沒打算「報復性消費」

相關文章

分享