小鮮肉騎士「背包遛蟒蛇」網驚:起雞皮疙瘩了

有別於貓狗這類的萌寵,現代人養寵物愈發多元,也有不少人偏愛珍禽異獸,蛇就是其中一種。台南一名莫姓女網友今(16日)騎車時,赫然發現前方一名小鮮肉騎士竟然揹著背包「遛蟒蛇」,讓她又驚又喜,照片曝光後網友全都看傻了。

「為了追這個小帥哥,我錯過幾條回家的巷子口…居然有人出門帶蟒蛇出來溜的~要不要這麼帥啊!」莫小姐將照片上傳至臉書社團《爆怨公社》,畫面中可見,一位頭戴全罩式安全帽的鮮肉騎士,竟然揹著背包「遛蟒蛇」,背包下方有一處透氣設計,明顯可以看出一團蜷曲的蟒蛇安穩的窩在背包裡頭。

莫小姐受訪時表示,當時她原本在大同路上就應該拐進自家巷子內,但是眼角餘光突然瞄到前方騎士的背包別有洞天,她於是驚奇的一路追到東門圓環上的北門路這處路口,「這一條蛇真的很漂亮,顏色很飽和!第一次看人家這樣背出來我也覺得很好玩。」她說,有跟這位鮮肉騎士小聊了一下,並且徵求對方同意拍了照片,「我也只是純粹覺得很可愛也很驚奇,跟大家分享而已」。

照片曝光後隨即引起逾3千網友熱議,紛紛留言直呼「遛蛇遛起來~」、「現在帶球棍什麼的已經落伍了」、「吹個笛子看會不會把頭抬起來」、「都沒有四輪大爺敢逼他車了」、「為了裝蟒蛇,犧牲錢包放外面」、「背包保全,沒人敢偷他東西」、「怕蛇的人一定會起雞皮疙瘩」、「這是球蟒,寵物蛇的一種~牠是無毒的喔,順便補充一下『三角頭的都有毒』是錯誤的迷思」。

不過也有網友擔心,這麼熱的天氣,帶球蟒出門實在不妥,「人就熱了,蛇肯定熱死了」、「外面快40℃,加上黑色包包吸熱,蛇應該快中暑」;但也有人出言緩頰「包看起來很通風,不是長途的話應該無礙」。

更多精彩內容
飛蛾撲鼻!小貓咪瞬間定格 秒變「迪士尼公主」
傲嬌三花貓見人就曬渾圓美尻 背後原因可愛到讓人噴笑

相關文章

分享