影片直擊》潑婦大媽3500元項鍊戴到丟失 惱羞大鬧百貨專櫃竟還拿到1條全新品

1名爆料社員數個月前PO文表示,自己在百貨逛街時,遇到1名潑婦大媽大鬧百貨專櫃,她聲稱自己日前買的3500元項鍊會丟失,都是專櫃小姐賣給她瑕疵品才害她搞丟的,然而當時在場被亂罵的櫃姐,因不甘願平白無故被這位潑婦大媽亂槍掃射,進而對她提出告訴,台北地檢署也在16日對潑婦大媽以侮辱和恐嚇罪名進行起訴。

今年的4月25日,此名大媽在知名百貨公司裡的專櫃,買了1條價值3500元的項鍊。不料到了5月1日時,此位潑婦大媽卻持著項鍊空盒,氣沖沖跑來專櫃對著工作人員破口大罵,從社員分享的影片中,可以得知此位潑婦大媽罵的超級難聽,分別說出「你家人都死光了嗎」、「你給我閉嘴」、「你還敢瞪我」、「今天沒有賠我我就站在這邊,你整天就不用做生意了」,還不斷逼迫當班人員打電話叫主管出來。

據了解,原來是這位潑婦大媽日前所買的項鍊,自己不慎戴到丟失,竟然拿著空盒怪罪到專櫃小姐,還大言不慚表示「項鍊不見,害她妹妹難過了一整天」、「客人最大」,最後值班主管及樓層勤務員及時趕來處理,安撫此位潑婦大媽到VIP室,並再賠償她1條全新品後才平息此次風波。然而天底下沒有不勞而獲的事,此位潑婦大媽因當時犯下了侮辱和恐嚇罪行,遭到台北市地檢署在16日時起訴,要針對她當時的惡行給予相對的處治。

更多精彩內容
爆乳藍助理抗戰巨乳綠助理誰贏? 媒體也凍尾屌:「雙峰大賽成真嗎」
1句話 「阿姨好漂亮我幫你拍」成史上最貴拍照費 荷包瞬間秒噴21萬
女伴總愛嘿咻後觀測幾CC 男網友不解:「噴出多少很重要嗎?」

相關文章

分享