LuLu祝福前任新戀情 阿達無奈回應「可能吹了」

阿達錄影聊感情近況。(狼谷育樂台提供)

阿達上周被拍到與黃衣女親密摟腰勾脖嗑鍋,今(17日)錄狼谷育樂台《Game什麼東西》澄清報導誤用前員工正面照片,與黃衣女並非同人。問及與黃衣女關係,阿達表示「相處輕鬆,是認識一段時間的朋友」,坦言對方是他的菜,但新聞曝光後疑似「見光死」,他悻悻然地說「可能吹了」。

對於摟腰勾脖等親密舉動,阿達反駁「出去吃飯不可能跟女孩子太親密,在公共場合也不會做親密舉動,不管是朋友還是女友,就怕被拍」。阿達新曲《沙發上的馬鈴薯》將在9月上線,MV則在8月搶先曝光。

前女友LuLu今出席活動表示對阿達傳新戀情一事事毫不知情,大方對前男友緋聞獻上祝福,透露兩人私下關係友好,「我們臉書有聯絡,他按臉書讚,他出歌我媽也會分享」,LuLu透露因工作繁忙,害怕沒有另一半忍受得了,最近沒認識新異性,笑說「有同業介紹也不錯」。

周揚青與眼鏡男合照被催婚 羅志祥傳復出經紀人給答案

好市多被亂插隊!網機會教育4歲女:祝你長命百歲

相關文章

分享