舊愛張玉嬿驚喜現身 謝祖武驚訝秒「起立」

謝祖武近日演出全民大劇團《最後一封情書》,本週巡迴至台北場次,正巧舊愛張玉嬿今年加入《同學會!同鞋~》,受到團長謝念祖邀請,17日舉行媒體餐敘時,張玉嬿驚喜現身,表情驚恐的謝祖武嚇到「立刻起立」。張玉嬿送每位演員一份禮物,相較其他人收到游泳圈、面膜等,她特別送謝祖武單張《同學會》門票,她更說「這週日我會去看你演戲,希望你也來看我的戲」,讓全場驚呼連連,謝祖武更一度害羞到臉紅耳朵紅,兩人拍照時身高差不多,張玉嬿還虧了一下謝祖武「不好意思我今天穿高跟鞋」。

謝祖武和張玉嬿過去合作《親親你是我的寶貝》曾有段3年情,傳出當年分手原因,是女生要男友幫忙搬家,男生卻已健身為由拒絕。2007年謝祖武開新節目,張玉嬿也答應當首集來賓,更是兩人分手10年再度同台。謝祖武如今再度看到舊愛,被問到有沒有很驚訝?謝祖武坦言「很久沒見,有嚇一跳,她還是很漂亮,氣質很好」。

《同學會!同鞋~》中原本由方芳芳飾演的校花張小玉,今年由張玉嬿接續演出。謝祖武表示之前就知道張玉嬿接演,「雖同劇團但不同戲,原以為不可能碰到」,而看到當下整個人站起來,他笑說「風度嘛,從以前到現在都是這樣」。不過只收到一張門票的意涵?謝祖武妙回「景氣不好,叫我再去買一張的意思」,也提到太太很欣賞張玉嬿,之前就說想看《同學會》,「我太太沒說要跟我看,她一個人去看」。

被問到是否還記得兩人過去「最後一封情書」?謝祖武尷尬笑說「當時都是簡訊,沒有情書」,被問到未來若有機會合作是否答應?謝祖武大方說「當然可以啊,她是很棒的演員,可以好好跟他學習」,謝祖武還不斷搧風,被問到真的很緊張?他直說「我現在體感溫度破50吧」。

更多精彩內容
「陳鎮川老公雙親一句話讓他淚崩」中時電子報娛樂給您最暖新聞
「賈靜雯比基尼戲水 男伴下身有亮點」中時電子報娛樂給您最美新聞
Sandy幫爸代領三倍券 曝二妹喜訊公開她竟被巨星烏龍恭喜

相關文章

分享