郭書瑤30歲生日「當媽」 禾浩辰甜喊:老婆我都在

郭書瑤近日在三立《未來媽媽》飾演生殖醫學中心當諮詢師,突然被男友禾浩辰求婚,還意外懷孕,讓她即將成為「未來媽媽」多了新的體悟。她18日將過30歲生日,劇組今拍戲也提前為她慶生,兩人在河堤邊甜蜜鬥嘴,禾浩辰撩妹祝福:「希望老婆不管做什麼事情都支持她,健健康康開開心心的,難過的時候杜柏謙(劇中角色)都會在」,肉麻告白讓郭書瑤吐槽「他好敢講,我不敢聽!」面對甜言蜜語,郭書瑤笑說「我會當真,講出來就要負責」。

郭書瑤說,在河堤旁慶生,是人生過過最浪漫的生日,恰巧生日當天不用拍戲,已聚集親友一起熱鬧一下,而目前感情空窗期,也不會期待男友送驚喜,而劇中老公禾浩辰浪漫送玫瑰花祝福生日快樂,郭書瑤笑說,自己很喜歡浪漫,偶像劇浮誇、或簡單平凡的浪漫都愛,至於今年送自己的禮物?郭書瑤笑說:「我常常送自己禮物,不管是不是生日。」

即將邁入30歲,郭書瑤神態自若,反問「女人30怎麼了嗎?」,也表示自己不太Care年齡,不會被社會世俗所威脅,每個年紀都有女人最美的樣子,更回憶常幻想自己30歲會是一個漂亮成熟的姊姊,現在步入3字頭,殊不知現在的自己還是個屁孩。禾浩辰補充,拍《未來媽媽》感覺郭書瑤成熟的地方比幼稚的地方多,也因為詮釋「高家妃」這個角色,禾浩辰發現郭書瑤真的不一樣了。

禾浩辰表示,他對女友生日比較偏向是隨意的類型,會親自準備小禮物,有時間的話會煮飯給對方吃,展現誠意,他做過最浪漫的事就是做手工書,裡面放一些合照再寫上一些文字,此外,邀請親朋好友一個一個錄生日祝福影片,騙她當天自己無法出席,然後再偷偷出現給她一個驚喜。

三立新週五華劇《未來媽媽》是由真實案例改編,是以女人「婚不婚、生不生」議題主軸,透過這些寫實的故事,看見每個女人不同階段的人生縮影。劇名「未來媽媽」一詞,想傳達的概念是「一個女人的未來,一定是媽媽嗎?」藉由三個女人的故事,道出了許多的女性問題,包括小夫妻的婚後生活、婆媳相處問題還有最重要的生子問題。

相關文章

分享