網紅直播「露兩點」頻道被禁 網曝內幕全傻眼

大陸直播平台「斗魚」知名直播主「洛麗塔大哥」,有著深邃大眼與精緻五官的洋娃娃外表,讓她擄獲一票粉絲的心,不過近日直播頻道卻遭封鎖,據悉是因為直播時看「18禁」情色漫畫導致。

直播主「洛麗塔大哥」近日爆料直播頻道遭鎖,有人透露是她先前在微博放話要跳槽才慘遭封鎖,不過又有一說是她直播時大喇喇看18禁成人漫畫,由於剛好翻到角色「露點畫面」,立刻被管理員檢舉封鎖,此外大陸近來發布政策希望控管直播主尺度,若屬嚴重案例恐怕永久都無法恢復直播。

之前「洛麗塔大哥」在微博發文:「我受傷啦,被人割到大動脈目前靠管子呼吸,最近不發微博不直播啦」,立刻引起網友熱議,而她後來說明是削骨遭醫生割到大動脈休克,不過卻被網友打臉是瞎扯,但不論是否屬實,都成功營造出討論熱度。

更多精彩內容
「陳鎮川老公雙親一句話讓他淚崩」中時電子報娛樂給您最暖新聞
「賈靜雯比基尼戲水 男伴下身有亮點」中時電子報娛樂給您最美新聞
「最美小龍女」30年前火辣深U舊照出土 網驚:根本凍齡

相關文章

分享