外送吃到人肉餡餅!少年吐出一看…指頭還有指甲

吃餡餅竟然吃到人肉!居住在巴西聖保羅的一家人,日前透過外送平台點餐,餐點送達後,一名14歲的少年開心吃著包肉的餡餅,咬一咬覺得口感不對勁,吐出來一看,竟是「完整的人類手指」,恐怖經歷讓少年至今還會做惡夢。

少年維克托(Victor Santos)日前與家人一起叫了外送,正在享用食物時,卻在肉餡餅裡吃到一根大約2公分的手指,不僅外型相當完整,還有一片指甲,經過烹煮後呈現慘白色,不小心咬到人類手指的少年,當場嚇壞差點嘔吐,全家人也不敢再繼續吃其他餐點。

警方接獲報案後,前往餐廳調查,根據該餐廳的負責人愛德華多(Eduardo do Carmo Santos)表示,店裡一名55歲廚師席爾瓦(Jesus de Souza Silva),日前在店裡使用切肉機,正要切辣香腸時,卻意外切到自己的手指頭,當時席爾瓦緊急送醫,但到處都找不到手指頭。

根據外媒報導,發生意外時餐廳一度暫停營業,沒有找到斷指的情況下,擅自恢復營業,結果開門第一天就發生顧客吃到手指事件。維克托的爸媽則表示,兒子再也不敢吃餡餅,甚至到現在還會做惡夢,留下無法抹滅的陰影。

更多精彩內容
史上最噁懸案!男裸身卡進蹲式便池 女師如廁低頭見屍
上廁所大出嬰兒腳 女情急扯斷身體…生出無頭嬰

相關文章

分享