安心亞自爆曾結過一次婚 浪漫:對我超好!

安心亞將在31日推出新專輯《愛得起》,17日舉辦預購記者會,唱跳首波主打歌〈來追我男友吧〉。她已單身5年,感嘆每當生病獨自去看醫生時,覺得特別寂寞,不過身邊好友、長輩都會幫忙介紹對象,她苦笑:「我喜歡是自己遇到,比較浪漫。」

她盼與另一半相處相處舒適、聊天頻率相同,「他的心臟要夠大顆,因為會被放大檢視、輿論,對我的喜歡要夠足以抵擋這些」,她近來時常與好友一起去海邊出遊,增加交友機會。

安心亞自認生活圈小,較少認識新朋友,也沒用交友軟體,只有以前曾迷上玩線上遊戲,自曝在遊戲中與網友結婚,「我們有變成網公、網婆,我很專情,只結過1次」,她笑說:「我玩遊戲很嗆,很多人會打我,他看到我被攻擊,就會出來救我,對我超好。」但從沒與該網友見面。

在記者會上,她親自示範「桃花妝」,代表狠斬爛桃花,更分享小時候鼻子上有顆痣,自封「桃花痣」,在國中時,想要把痣點掉,但沒足夠的錢,竟異想天開用美工刀把痣割掉,「我第一次真的割掉,沒流血,可是後來再長出來,我再割掉就流血變成疤,長大後再用雷射。」她事後也發現,當把痣雷射掉後,身邊桃花真的變少,無奈說:「如果再長出來,我絕對不會點掉。」

相關文章

分享