高雄人吐一句心聲 謝龍介:看到補選逆轉分水嶺

高雄市長補選民調,民進黨候選人陳其邁目前仍遙遙領先國民黨候選人李眉蓁。國民黨副秘書長、台南市議員謝龍介表示,從李眉蓁跑行程中,很多人看到李眉蓁都很支持、疼惜她。互動很好。甚至透露曾投罷免票的人跟他說,投罷韓票,不代表支持陳其邁。讓他看到逆轉的分水嶺。

謝龍介接受《聯合新聞網》直播專訪時表示,一個高雄的女兒願意出來,為高雄市這個城市打拚。時間很急迫,要怎樣在這29天打破冰天雪地開出美麗燦爛的花?他認為,如果陳其邁夠優秀,2018年高雄市長選舉,韓國瑜就不會贏他15萬票。最後韓國瑜94萬票被罷免,是因為韓國瑜要救高雄,他要拿到中央的政權,才能讓高雄脫胎換骨,所以他做出選總統的決定,造成最後失敗、選輸,成者為王、敗者為寇,也才會被高雄市民認為違背對他的期待。

謝龍介表示,在94萬罷韓票下,李眉蓁出來競選,壓力很大。不過曾投罷韓票的人表示,投罷韓,不代表支持陳其邁。李眉蓁知道這個訊息,信心就會來了,所以她跑攤拜票的腳步越來越不沉重、越來越輕鬆。我們已經看到逆轉的分水嶺。

相關文章

分享