青春專案首夜,台南市新警長詹永茂放話:再發生重大槍擊案,分局長下台

台南市17日晚間10時30分展開青春專案稽查,新任警察局長詹永茂新官上任三把火,在台南市長黃偉哲見證下,宣示要降低府城槍擊與街頭暴力案件,放話再發生一件重大槍擊案,轄區分局長下台。

 詹永茂17日走馬上任,18日與台南市長黃偉哲一同出席台南市首日的青春專案勤務,他提到台南市最近3年的槍擊案件,每年發生約20件,相較其他各縣市偏高,造成民眾對治安的疑慮與恐慌。

 他認為,警方對可能涉及槍擊案的幫派與其寄生處所,例如舞廳與酒店,要做強力掃蕩,必須一直作,直到槍擊與街頭暴力案件明顯下降為止。

 台南市剛因為槍擊案調走警察局長,詹永茂認為現階段為非常時期,展現新官上任三把火的強硬作風,放話台南市再發生一件重大槍擊案,轄區分局長必須下台。

 黃偉哲隨後搭車與詹永茂一同到萬象舞廳前視察,抵達門口後未進入,隨即離去,詹永茂進入舞廳內逐間查看警員稽查情況。

 詹永茂希望八大業者共同擔負社會治安責任,規畫場所進出動線,有足夠的空間,避免鬥毆案件發生,消費者對業者也會有信心。

相關文章

分享