在台灣政壇無對手?民進黨遭示警 恐栽這些人手上

民進黨政二代近期屢屢出包!包括總統府秘書長蘇嘉全外甥張仲傑涉弊案以及行政院長蘇貞昌的3女蘇巧純所經營的「二三設計」,遭直質疑「靠爸」取得政府標案。有評論認為,以清廉、勤政、愛鄉土為訴求的民進黨在台灣政壇已經沒對手,但要當心栽在這些政二代手上。

國民黨立法院黨團日前指出,蘇嘉全外甥張仲傑經調查有4件弊案,張仲傑將公司員工旅遊交給次子承包。公司的物資採購也由長子負責,員工衣服由妻子開設的公司直接採購。未料,相關調查公文遭時任的經濟部長沈榮津列為密件。對此,張仲傑因不滿遭抹黑,辭唐榮總經理。蘇巧純所經營的「二三設計」,遭國民黨革實院長羅智強質疑「靠爸」取得政府標案,引發不小風波!對此,蘇巧純則宣布,在蘇揆任內不再投標任何層級政府標案。據《中評社》評論指出,民進黨得當心栽在這些政二代手上。

該評論認為,民進黨創黨至今已發展成派閥政治、家族政治,不僅政二代,還出現了政三代。政治家族多,且逐漸發展成政商家族,以政治來恩庇家族事業,步上國民黨昔日地方派系腐敗的後塵。該評論示警,當民進黨清廉、勤政的創黨精神四散後,吃相難看將是民進黨重大致命傷。

更多精彩內容
蘇巧純澄清靠爸 退出政府標案
不滿遭國民黨惡意抹黑 張仲傑辭唐榮總經理
揭發蘇揆女拿標案遭連轟三字經 羅智強向蘇嘉全外甥道歉

相關文章

分享