李眉蓁半夜公開「特調飲品」 網:買得到嗎?

高雄市長補選國民黨參選人李眉蓁,先前改編《漂向北方》,重新詮釋符合在地高雄人的心境的《北漂返鄉》,這回他再改編《Mojito》,不料卻引發版權爭議,MV緊急下架。對此,李眉蓁罕見動怒,為團隊抱不平,深夜她特別特調無酒精版的Mojito,替團隊加油打氣。

李眉蓁改編周杰倫新歌,《高雄Mojito》帶大家體驗高雄生活,包括丹丹漢堡的皮蛋瘦肉粥、駁二、澄清湖、衛武營等等。MV中李眉蓁又唱又跳,歌聲令人驚艷,不少網友大讚「眉蓁唱歌真好聽,充滿陽光氣息,太棒了!」「歡樂年青有活力的高雄人人愛」。

不過,改編歌曲卻引發版權爭議,有網友也對她使用抖音平台有疑慮。陣營發言人鄭照新表示,因《Mojito》已授權給抖音,因此團隊重新作詞、編曲,沒有侵權問題,也單純因為尊重版權而採用抖音,對平台並無主觀偏好。

對於陳其邁陣營要求道歉,李眉蓁16日面對媒體時罕見動怒,怒罵「杰威爾公司都說是誤會,1450躲在背後帶風向,到底算什麼?」

18日深夜12點多,李眉蓁在臉書PO出影片公開「特調飲品」,慰勞辛苦的團隊夥伴,「休息一下,我們團結繼續為高雄市帶來幸福!」

無酒精版的《Mojito》,用檸檬、薄荷葉、汽水、糖,超簡單食譜輕鬆上手。網友看完表示,「看起來就讓人透心涼的飲品」「特調的!買得到嗎?」「奇兵奇招,加油!」另外有人也發現李眉蓁穿著《冰雪奇緣》的衣服,說「衣服好可愛」「姊你的衣服是在哪理買的」。

更多精彩內容
李眉蓁新MV「唱跳」宣傳高雄 網一比陳其邁《紅豆》說…
高雄綠到出汁?李眉蓁、陳其邁隔空交火

相關文章

分享