仙氣爆表正妹激似韓女神 棄護理師淪女荷官

新北市一名22歲郭姓女子,擁有姣好身材與神似韓星「朴敏英」的外表,但北部某護專畢業後,放棄成為護理師,跟著25歲李姓男子,在台北市中山、大同、士林地區經營賭場,淪為「美女荷官」,後因新冠肺炎疫情,休息2、3個月後,近日再度重起爐灶,還將選定開設在三重分局重陽派出所對面的豪宅內,被警方破獲時,一出場便瞬間吸引眾多賭客目光,前晚(16日)郭女如常抹著淡妝,身穿簡單T恤發排到一半便被大批警力查獲,讓現場不少賭客不禁埋怨:「還沒看夠啦!」

新北市警方獲報,16日派出大批警力前往查緝該賭場,當場查獲李姓賭場負責人、女荷官、21名賭客,以及籌碼箱等,遭逮的郭姓女荷官不僅五官精緻、長相清秀,氣質也相當脫俗,外型激似韓國女神朴敏英,在人群中顯得格外亮眼。

據了解,李姓賭場老闆過去就曾以「美女荷官」為主打,在台北市中山、大同、士林一帶開設賭場,先前因受到新冠肺炎影響,被迫暫時休息2、3個月,近期見疫情逐步解封,決定轉戰新北市三重、蘆洲重起爐灶,還異想天開認為「最危險的地方最安全」,直接把賭場設在重陽派出所對面的豪宅,企圖避免查緝。

賭場業者算盤打得精,卻沒料到警方早已掌握線報,16日晚間遭員警持搜票上門搜索;新北市警方一共派出32名員警直搗賭場,當場查獲賭場老闆、郭姓女荷官、負責把風的李姓工作人員及豪宅承租人等共21人,並起出抽頭金新台幣6500元、賭資5萬2100元、德州撲克籌碼4箱、撲克牌2副、帳冊1本等贓物。

雖說賭場總不乏美女荷官,但留著一頭棕色及肩長髮的郭女不僅外型亮眼、身材姣好,氣質也相當出眾,白皙肌膚配上清秀的瓜子臉及精緻五官,再加上一雙電力十足的水汪大眼,乍看之下和韓國女星朴敏英十分神似,讓她在一票賭客中顯得格外引人注目。

更多精彩內容
男子開心簽收拿包裹 打開瞬間那話兒「蛋蛋」炸掉了!
女生重訓後性慾強?健身房女教練 慘遭5男教練輪流「下流」

相關文章

分享