新北衛生局女墜樓今舉行告別式 家屬聲明:檢警會給真相

告別式現場以白色百合花海做為布置主視覺,現場有白玫瑰花,放置棺木上。(讀者提供/張妍溱台中傳真)

發生新北市衛生局林姓女雇員深夜墜樓身亡,物理治療所廖姓執行長被依妨害性自主罪函送,而林女遺體經修復後,擇定18日上午在台中舉行告別式。家屬發表聲明,「對林女離開深感悲痛,但檢方承諾盡全力偵辦,家屬一切尊重司法審理,相信檢警一定履行承諾,給家屬一個真相。」。

 發表聲明如下:

 敬愛的媒體朋友您好。「謝謝您們對于仙一事的關心。18日是于仙公祭,希望能留給親友一個好好告別的空間與時間,所以謝絕所有採訪,懇請見諒。對於于仙的離開,我們深感悲痛,但因檢察官承諾會盡全力偵辦,所以我們一切尊重司法審理,不方便多說,相信檢警一定會履行承諾,還我們一個真相。」。

 告別式現場以白色百合花海做為布置主視覺,現場有白玫瑰花,放置棺木上,發送給送別的親友,場面哀戚。

中時 張妍溱

相關文章

分享