人夫偷吃女同事求得「55張裸照」 竟恐嚇:「給10萬or給同事看」

新北市一名劉姓已婚人夫,偷吃同事人妻小雯(化名)4年,劉妻發現後,不僅私下向小雯恐嚇了5萬元,還與丈夫聯手向小雯求得55張裸照,進而恐嚇「不給10萬就傳給同事看」,小雯束手無策報警處理,高等法院最後將劉姓夫妻依恐嚇取財已遂及未遂罪,分別判刑4月至8月徒刑。

據「東森新聞雲」報導,劉男的洪姓妻子105年底發現老公行為有異,在他的手機安裝監聽軟體,果然錄下2人偷情對話,隔年竟藉此私下向小雯恐嚇得手5萬元。

劉男與小雯後來持續婚外情,小雯106年11月間在劉男央求下,傳了55張裸照與私密照到對方手機,劉男得手後,還把照片給老婆看,不料夫妻倆竟拿裸照向小雯勒索「我要把這些照片給同事看」、「1次拿出8萬6千元或分期付款10萬元」。小雯因為借不到錢,又怕同事看到她的裸照,因此選擇報警。

二審高等法院審理後認為,洪女第一階段恐嚇取財5萬元已遂,處有期徒刑6月;劉男、洪女恐嚇取財罪未遂,各判刑4月,洪女2罪合併應執行8月刑期,皆可易科罰金各12萬、24萬元。全案可上訴。

更多精彩內容
狂野準人妻!23歲女師誘姦14歲男學生 上課壞壞3回合
男網友吃驚女伴1晚可噴泉10次 老司機們力挺表示:體質與調教是關鍵!

相關文章

分享