阿嬤搞丟假牙狂找1小時未果 愛犬一笑驚覺被耍了

阿嬤搞丟假牙狂找1小時未果 愛犬一笑驚覺被耍了(示意圖/達志影像)

毛小孩就像是小孩子,看到新事物都非常好奇。泰國有一名網友表示,日前阿嬤在家弄丟假牙,全家人動員幫忙找,但卻始終未找到,起初以為是阿嬤記錯原先擺放的位置,直到愛犬經過時,真相讓一家人笑瘋。

飼主KT Dance Chiang Rai透露,日前阿嬤將假牙放於電視前的櫃子,但之後卻離奇消失,全家人幫忙一起找,但找了1個多小時,卻一直未找到,當大夥都認為,可能是阿嬤記錯位置,愛犬桑麗突然經過一笑,當時眾人都未留意牠,卻發現桑麗牙齒異常潔白且呈現一整排。

原來桑麗趁阿嬤不注意時,偷偷叼走假牙,沒想到正好黏在牠的上顎,完全毫無違和感。不少網友笑翻「牠這一口牙很美喔!」、「黏得也太剛好了吧!完全就是牠的牙齒啊」、「我還以為是狗的牙齒,沒想到竟然是奶奶的假牙」、「也太可愛了吧!但是這假牙還能用嗎?」。

話題 鄭玉如

更多精彩內容
萌狗像泰迪娃娃被領養 3個月後爆衝成長變「小熊」
猛犬狂咬小奶貓主人不阻止 超反轉網跌破眼鏡
狗主人入水池表情超厭世 畫面一轉見憨犬秒懂

相關文章

分享