情侶大白天草叢上演活春宮 大媽看不下去…拿木板暴打野鴛鴦

俄羅斯1對情侶不顧他人眼光,竟然在路邊草叢上演「活春宮」,一名大媽看不下去,氣得拿

出一塊木板,狂打這對情侶屁股10幾下,獲得網友狂讚。

據英媒《太陽報》報導,這場活春宮事件發生在斯塔夫羅波爾邊疆區(Stavropol Krai),一對情侶一時「性起」,就在路邊草叢開戰,女子的叫淫聲還引來路人觀看,結果1名大媽艾琳娜(Irina)實在看不下去,氣的拿起木板教訓這對野鴛鴦,打了2人屁股10幾下大板,短短1分鐘影片在網路上瘋傳。

影片中,艾琳娜拿著一片木板,氣沖沖的走向正在激戰的情侶,大聲喝斥完後,便使出吃奶力對情侶猛力狂打,讓淫叫聲瞬間變成痛苦哀號聲。這一幕全被目睹民眾拍下來傳上網,引起廣大網友熱議。

有網友大讚艾琳娜的行為非常正確,心理學家潘菲洛娃(Natalya Panfilova)也說,這名大媽屬於「守舊派人士」,才會有如此激動反應,把這對情侶當小朋友在打。

相關文章

分享